注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

曾经的宿舍  

2007-11-26 03:18:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年9月,我们蹋入了武生院,入住的第一个宿舍--西园

这是一栋有圆顶的欧式建筑,外观很是华丽,可是内里......也还不错,就是高层经常性的停水......我们不巧住在五楼,夏天可要了命了.五楼的窗户外有个飞檐,忘记带钥匙的时候就不得不铤而走险一把,冬天有水气在上面会结一层薄冰,十分危险,不过,没有人因此骨折或送命.

这是大二时住的宿舍,名字叫三友园,是一栋老宿舍楼了,内涵比较丰富,每间宿舍有独立的卫生间和洗手台(西园就没有,还是新盖的呢,真是的......).那时我们住在三楼,从右往左数第三个窗户就是我们宿舍.

大三的时候搬进新建的东区,十几栋楼一个暑假就搞定了,为此我们担心了很久,但是直到离校房子也没出过什么大问题,只是用电有点奇怪,半学期不到我们宿舍的800度电就用完了,学校电脑用电高峰时我们一天就用了80+的电,真是见鬼,我们又不是开工厂的,宿舍里就一台电脑,当时天热,也没用热的快,肯定是有什么地方电线接错了.上图就是三栋男生宿舍中的一栋,(因为BK的相册大概有数量限制,有几张照片被挤掉了,而网易的相册还没玩转,所以相片暂时上传不上来.)宿舍边上有几个篮球场和几个网球场,环境很是不错!

这是另外的两栋宿舍楼,上面的是女生宿舍,在晨光湖边(下面会有介绍),下面是一栋非常老的男生宿舍,从表面到内里都比较的腐败......其他的宿舍也有照片,基于相册的原因暂时不能传上来,见谅!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017