注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

我在学校的一些故事  

2007-11-26 04:11:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里的话都不会说的很详细,知道的人一看就懂了,不知道的,看看照片好了,有些事还是不要知道的太多为好,知道多了会出人命的!!!

还记得你在这里扔掉的东西么?那年秋天,那时还没有这些柳树,在照片上最右边哪块湖边,那晚有微微的凉风轻抚着湖面,你把那些东西扔进湖里,看着它们被浸透后缓缓下沉,那时你的心,是否也在下沉呢?

这里,三楼的宿舍,你肯定不会忘记自己生活了一年多的地方,多少次等待和呼唤,所有的一切,我一直都记得.我知道是我不好,太不懂珍惜,可是,逝者不可追,曾经你跟我说的那些决然的话语,我知道,一切,都无法挽回.最终,我能留住的,只有回忆!

图片右边哪个红色的墙壁上挂着一个小小的招牌"新城网吧".这是新城开的第一家店,头一天免费试营业的时候我被你的同学拉去,在那里遇见了你,怎么说呢,我一直觉得,是个美丽而错误的开始......

这幅图是远景,但只要记得就不难看出,左边的小三层中有一个在三楼窗户下挂了个兰色招牌的.那时那招牌是绿色,上面的字是红色,名字叫"华中希望读书社".那几个月我们有多长时间是在那里呢?我已经记不清了,只记得我们并排坐在那张桌子后面,安静的看书,看的累了,就到后面的阳台上去晒晒太阳,午后臃懒的阳光,有气无力的斜照着我们,呵呵,那时看你靠在我胸口的脸,真的,是镀了金边的呢......

这是学校的小礼堂,也是电影院,就在你们宿舍附近,落成后我就没来过了,可是之前,我们好象是经常会跑过来玩捉迷藏的呢!~

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017