注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

魔兽之达到初步目标  

2007-12-02 06:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在一个通宵的奋斗之后,我的小小骑士,冲到了58级,这个等级,可以出去外域工作了,呵呵。

在伟大的黑暗之门前照相留念,一张不过瘾,用不同的格局一照就是两张!~

这个是电影格式的。

这个是纯画面截图格式的。

跨过黑暗之门后,门口一帮燃烧军团在和盟军死磕,由于急于交任务,忘记了拍照,遗憾,以后要补上。

最后,在骑上飞往萨尔玛的双足飞龙后想起照相,于是回身瞬间抓拍一张,嘿嘿,我的摄影技术还是很有含金量呢!~(废话,也不看看我学什么的,采矿已经300了,金矿那是采了无数的呀)

帅吧?角度,光影俱佳呢!~专业的摄影师也不过如此吧!~嘿嘿,小小得意一下!~

闪咯,回去睡觉!~充足的睡眠那是皮肤的保护神那保护神!~那是比泰坦还要伟大无数倍的神那!~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017