注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

开天辟地第一帖 07.2.28  

2007-02-28 19:20:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于开始博客了.

以前一直认为很麻烦,要上个博客还要记个网址,远远没有QQ空间方便.那是只需轻轻一点,一切搞定的.

可是,大势所趋,这个世界上目前越来越流行的貌似是博客而不是简单的QQ空间,于是,我随大流......废话,不随就被淹没鸟......水压是很强大滴!~

先解释下为何要用这个风格的界面,当然,也是我写这个帖子的主要目的.

本来想用浪漫的紫色,跟我那PP的Q空间一样.但是选择的时候发现了这个图片:蓝天碧海,有纯白色的海鸟在飞翔,在海浪轻柔的拍打中,纤细的海沙,在两人的脚下灿烂的绽放出心的形状,其实,那个"LOVE",反而有画蛇添足的感觉,因为,一切,都尽在不言中了.

这幅图,勾起了我心里的一种感觉,对那个人.因此,为了她,我决定用这个图.虽然实际上,我和她不是在同一条海岸线,但是,我愿意,让这幅图,作为我的一个向往......也许,会是一个未来!~

我不做希望,因为我的绝望.我不做承诺,因为我已成熟.

在这一年中最短的一个月的最后一天,我开始BK.

借用浪漫诗人徐志摩的话:我于茫茫人海中寻觅我的唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命.

我是个信命的人,茫茫中自有天意,我不愿激流蛹进,只能,随波逐流.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017