注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

夜深了  

2007-03-10 01:35:06|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果窗外不是国道而是田野的话,我想,这个夜晚真的会很安静很安静的吧!~

不过,现在这个样子也不错了.世界上没有什么事情会十全十美的,人,要知足而长乐!~

阴雨连绵好几天了,所以夜空中没有月亮,在黑色的背景中点缀着人类科技的闪光.昏黄的路灯,他们一直忠诚的站在那里,一个个一排排,日落而做日出而息,也许人们并不是很需要他们,因为夜晚是属于睡神属于休息的时间,但是他们依然在劳作着,哪怕,需要他们的,只有一个人,甚至,连一个人也没有.那么,该说他们没有追求么?如果是有,他们的追求,又是什么呢?

窗外,偶尔有汽车驰过的声音,转瞬即逝,却又一个接着一个,貌似延绵不绝的样子.听声音,大致能分出大车小车摩托车,在这样的夜里,是什么样的原因,让他们还在奔波呢?这些奔波而劳碌着的,要到什么时候,才能得到休息呢?

其实房间里也不是那么安静的.挂钟的秒针在一步步走动的声音,我的手指和键盘亲吻时的声音,以及,我的心脏,还在跳动的声音......

时间已经流逝,而我,要留下痕迹!~

一直清醒着,可能是因为赤着的脚在这个低温的夜里冰凉的缘故,也可能,只是习惯了没有睡眠的日子.想写出一些文字,关于我爱着的游戏和动漫,可是,写出来的总被自己就否认掉了,而那些好的念头,往往在没有办法记录的时候才会有那么一闪念.

居然有听到远远的传来的狗叫,到底这里还是属于市郊的呀.还是,不喜欢广州!这里充满着现实的铜臭,虽然是生存所必须,可是我的厌恶已无法压抑.没有我想看的书报杂志,广州,是个缺少文化味道的地方.什么时候,我才能离开呢?我肯定留不下,而且,什么也带不走!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017