注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

突发奇想的胡言乱语的感悟  

2007-03-10 21:56:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极度无聊中,突破了无极的极限......

在超市里逛了近一个小时花了十块钱心满意足的出来后,看着阴郁的天空,我突发奇想.

极目四顾,所见无非是各种各样的房子和长相都差不多的马路,当然,还有形形色色奇奇怪怪的人类!~

那么,海呢?我现在,难道不是站在中国大陆算是最南端的地方了么?可是,他妈的南海呢?为什么我看不见海呢?看不见就算了,为什么连海风也没感觉到?就连,海的味道都没有.这里,难道不是沿海的么?

疯了,我想,我是真的疯了!~!~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017