注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

全国球迷长久而持续的怨念啊  

2008-09-26 13:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不是球迷,但是我也出离愤怒了,小小发泄下......

    话说,最近残奥会刚刚结束,我没有看过比赛,但是也听说了残奥会上的中国足球队拿了个第二名,还听说那是盲人足球来着。

    再看那帮健康的欢弹的活蹦乱跳到处惹是生非的国足捏,就不说拿名次了,连世界级比赛的决赛圈都进不了,被人骂了无数个年头,被骂的一直麻木,现在连骂的人都开始麻木了。

    今天听说过一句骂人的话,号称是年度最恶毒的骂人话语,轻易不使用,一旦使用,哪怕是再好的朋友也会分道扬镳,这会写出来给大家看下,因为我想把这句话改改了。

    原话是:你才是中国国足,你们全家都是中国国足!

    改后:你才睁着眼睛踢足球,你们全家都睁着眼睛踢足球!

    残念........无语去了 ...........

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017