注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宫浪

结果,还是要继续流浪……

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为爱人便一定受尽痛苦 因为爱人便一定悲伤不已 没有梦,没有希望 这是一个连光芒也死亡的年代。

网易考拉推荐

怨念的早饭啊  

2008-10-15 11:22:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两天了,连续两天了,早上7点起床跑步,完后不吃早饭直接上班,熬到12点吃午饭,昨天还好,今天就有点头晕眼花精神完全不集中了……

      为什么这个地方这么偏僻,餐厅里早饭做稀饭馒头就算了,淡的无法入口,那我出去买吃的行吧,GOD冷酷的回答:“不行”,然后我就发现,周围卖早点的,一个也没有!~!~

      怨念啊怨念啊!~!~以后要再早起半个小时,自己下点面条吃算了……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017